venerdì 10 luglio 2015

ParmaRè Salad

Per la partecipazione al contest del Parmigiano Reggiano ho scelto una ricetta adatta alle calde temperature di questi giorni,un piatto fresco e gustoso al tempo stesso,una portata unica ideale per non appesantirsi.
Anche la realizzazione è molto semplice,pochi passaggi che rendono veloce questa ricetta.

ParmaRè Salad



Ingredienti:
2 fette di Petto di Pollo
1 cucchiaino da tè di Curry
Insalatina a piacere 
100 g circa di Parmigiano Reggiano Saba stagionato 36 mesi
qualche Noce
sale e pepe q.b
olio evo q.b



Procedimento:
-Tagliamo a listarelle il pollo,versiamolo in una padella e lasciamo rosolare,uniamo il curry,un filo di olio evo,e regoliamo di sale e pepe.
-Portiamo a cottura il pollo.
-Prepariamo il nostro piatto creando un letto di insalata precedentemente lavata e nettata,adagiamo quindi il pollo,il parmigiano a tocchetti e le noci.
-Irroriamo con un filo d'olio evo.

Per questa ricetta occorre un tipo di Parmigiano ben stagionato,mantiene cosi sapore e consistenza con gli altri ingredienti della nostra insalata estiva.

Con questa ricetta il mio blog partecipa al contest PRChef2015

Mirtill@

1 commento:

  1. Che proposta sfiziosa ed originale..questo contest sta riempiendo la rete di ricette strepitose..complimenti!!!
    In bocca al lupo e vinca il migliore..io non saprei proprio scegliere :-P

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK